Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кремль не считает итоги расследования по MH17 окончательными

Кремль не считает итоги расследования по MH17 окончательными

5:15  29 Сентября 2016  /обновлено: 5:22  29 Сентября 2016
277

Кремль не считает итоги расследования по MH17 окончательными

Москва, 29 сентября. Результаты расследования международной следственной группой крушения Boeing 777 в Донбассе нельзя считать «окончательной правдой». Об этом заявил в интервью «Би-би-си» Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь российского президента уточняет, что представленный в среду доклад — это, прежде всего, предварительное заключение, в котором Кремль не видит никаких доказательств. 

«Мы не можем считать то, что они говорят, окончательной правдой», — заявляет Песков. Соответственно, на основе таких данных невозможно сделать выводы о реальных причинах катастрофы.

Кроме того Дмитрий Песков отметил, что в расследования столь серьезного дела нельзя руководствоваться одними только голословными заявлениями, без предоставления фактов и доказательств. Рассматривая этот вопрос «нужно быть очень точными», — уточнил пресс-секретарь президента России.

В Кремле надеются, что все многочисленные противоречия и непроясненные вещи в докладе комиссии, работа которой была продлена до 2018 года, будут разрешены. 

Напомним, что в среду 28 сентября в Голландии был представлен доклад о причинах крушении пассажирского Boeing-777 летом 2014 года в Донбассе.
 

Алексей Громов