Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стрелок из Южной Каролины перед бойней в школе убил своего отца

Стрелок из Южной Каролины перед бойней в школе убил своего отца

3:53  29 Сентября 2016
135

Стрелок из Южной Каролины перед бойней в школе убил своего отца

Нью-Йорк, 29 сентября. 14-летний молодой человек, который в среду, 28 сентября, устроил кровавую бойню в одной из начальных школ в городе Таунвилл, что в американском штате Южная Каролина, до этого застрелил своего отца. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию штата.

По информации правоохранительных органов, в среду в 13:45 по местному времени (20:45 мск) в помещение начальной школы ворвался 14-летний подросток и стал расстреливать людей. В результате инцидента ранения получили два шестилетних ребенка и учительница. Все пострадавшие сейчас находятся в местных больницах. Сообщается, что один из детей находится в критическом состоянии. 

Сообщается, что полиция задержала молодого стрелка. Его личность пока не раскрывается. Известно, что поймать преступника удалось оказавшемуся на месте происшествия пожарному-добровольцу.

В результате этого инцидента из помещения школы были эвакуированы все учителя и учащиеся. Они все укрылись в здании церкви, которая находится возле школы. 

В полиции штата также сообщили, что спустя некоторое время неподалеку от здания школы было обнаружено тело 47-летнего мужчины, который, как выяснилось, являлся отцом подростка. Все данные указывают на то, что стрелок сначала застрелил своего отца, а после этого направился в учебное заведение и устроил стрельбу уже там.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы, которыми мог руководствоваться преступник. 
 

Ксения Бекетова
Закрыть