Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Кардашьян потребует наказать расцеловавшего ее ягодицы украинца

Кардашьян потребует наказать расцеловавшего ее ягодицы украинца

2:42  29 Сентября 2016  /обновлено: 3:03  29 Сентября 2016
6128

Кардашьян потребует наказать расцеловавшего ее ягодицы украинца

Париж, 29 сентября. Телезвезда Ким Кардашьян собирается передать французской полиции жалобу на поцеловавшего ее попу украинского журналиста Виталия Седюка. Об этом со ссылкой на СМИ сообщает Life.

Ким Кардашьян намерена передать парижской полиции жалобу на Виталия Седюка. По мнению теледивы, скандально известный украинский журналист представляет угрозу для самой Кардашьян и других людей. Также Кардашьян уверена, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это цену».

Напомним, инцидент с участием скандально известного журналиста из Украины Виталия Седюка и американской актрисы и фотомодели Ким Кардашьян произошел в Париже, куда теледива прибыла на неделю высокой моды. Седюк улучил момент, подбежал к Кардашьян с тыла и поцеловал ее знаменитые ягодицы.

Стоит заметить, что Виталий Седюк уже нападал на Ким Кардашьян в 2014 году. Тогда скандальный журналист подкараулил звезду у машины и попытался повалить ее на землю, но был обезврежен охраной. Интересно, что нападение также случилось на неделе высокой моды в Париже.

Виктор Мальцев
Закрыть