Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Ахрар аш-Шам» и «Тахрир аш-Шам» готовы установить перемирие в Идлибе
Экономика
Стоимость нефти выросла более, чем на 5% после встречи ОПЕК
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стоимость нефти выросла более, чем на 5% после встречи ОПЕК

    0:30  29 Сентября 2016
    1401

    Стоимость нефти выросла более, чем на 5% после встречи ОПЕК

    Москва, 28 сентября. Нефть марки Brent начала расти в цене после сообщений о подписании странами-членами ОПЕК соглашения об ограничении ежедневной добычи нефти. Об этом свидетельствуют данные торгов на нефтяных рынках.

    Рост цен на нефть составил около пяти процентов. 28 сентября в течение дня цена на нефть находилась на уровне 46,3 долларов за баррель, а после поступления сообщения об успешном подписании документа на встрече в Алжире стоимость барреля выросла до 48,5 долларов.

    Как сообщалось ранее, на встрече государств-членов ОПЕК была подписана договоренность об ограничении уровня добычи нефти – ежедневная добыча не должна превышать 32,5 миллиона баррелей. Так есть сведения, что в ближайшее время представители ОПЕК обратятся к другим странам, добывающим нефть, с предложением также подписать соглашение.

    Напомним, ранее стало известно о том, что Ирак рассчитывает на то, что страны-члены ОПЕК достигнут договоренности по стабилизации нефтяного рынка.

    При этом министр энергетики России Александр Новак указал на то, что российская сторона не намерена искусственно снижать добычу «черного золота».

     

    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях