Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кризис и санкции подстегнули аппетит российского шоу-бизнеса

Кризис и санкции подстегнули аппетит российского шоу-бизнеса

21:56  28 Сентября 2016
217

Вера Брежнева

Москва, 28 сентября. Кризис и санкции, которые подкосили российскую экономику, похоже, никак не затронули российский шоу-бизнес. Несмотря на общий экономический спад, ценник российских звезд  вырос в несколько раз, причем селебрити, как и прежде, получают гонорары в иностранной валюте.

Согласно данным компании «Ру-концерт», которая занимается организацией концертных мероприятий, прейскурант российской эстрады вырос с 20 до 100 тысяч в иностранной валюте. Это, если не брать во внимание самую низшую касту артистов, вроде Пьера Нарцисса, который на корпоративах зарабатывает до 100 тыс. рублей. Разумеется, это не идет ни в какое сравнение с теми суммами, которые получают Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ани Лорак и Вера Брежнева.

Ани Лорак

Согласно неподтвержденной информации, выступление бывшей участницы группы «ВИА Гра» Брежневой на свадьбе наследника бизнесмена Александра Чигиринского Михаила и дочери бизнесмена Сосо Пхакадзе Наты, стоило паре 40 тыс. евро.

Однако самыми состоятельными считаются звезда российского шансона Григорий Лепс, а также представители поп-направления Леонид Агутин и Стас Михайлов. Стоимость часа выступления этих артистов оценивается в 90-100 тыс. евро, пишет «Полиэксперт».

Геннадий Плющев
Закрыть