Вместо помощи детям: россиян шокировал свадебный наряд дочери Бажаева за 20 млн

Вместо помощи детям: россиян шокировал свадебный наряд дочери Бажаева за 20 млн

28.09.2016 19:11
2470

Вместо помощи детям: россиян шокировал свадебный наряд дочери Бажаева за 20 млн

Москва, 28 сентября. Рунет продолжает обсуждать свадьбу дочери российского олигарха Мусы Бажаева, которая обошлась в десятки миллионов. Бурную реакцию россиян вызвал подарок отца молодоженам.

Свадьба 21-летней дочери миллиардера проходила в одном из ресторанов Монте-Карло. Самое большое возмущение вызвало платье невесты работы парижского модельера стоимостью 20 миллионов рублей.

Лишь немногие пользователи пожелали паре семейного счастья, большинство оставляли гневные комментарии, упрекая Бажаева в воровстве и сравнивая многомиллионные траты с зарплатами учителей и врачей.

«Кто-то получает все, кто-то ничего», — писали юзеры, добавляя, что пустить огромную сумму денег, потраченную на свадьбу, можно было не на «пафос и показуху», а на более благородные цели. Отметили граждане и тот факт, что в Европе богатые люди просто одеваются и активно занимаются благотворительностью, сообщает «Инфореактор».

«Больно представить, что на эти деньги можно было бы помочь больным детям, а кто-то тратит эту сумму на платье для одного дня», — написала одна из пользователей.

В мае миллионер потратил на празднование своего 50-летия десятки миллионов рублей. А футбольный клуб «Барселона» преподнес в качестве подарка на юбилей Бажаеву встречу с легендарным нападающим Месси.

Катерина Михайлиди
Шойгу принимает участие в сборе командования ВС России в Москве
Закрыть