Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Аксенов рассказал о новых западных союзниках Крыма
Общество
Дети, норма и девианты: Роман Носиков о череде педофильских скандалов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дети, норма и девианты: Роман Носиков о череде педофильских скандалов

    14:14  28 Сентября 2016
    4664

    Дети, норма и девианты: Роман Носиков о череде педофильских скандалов

    Тема детства не оставляет нас, уважаемые читатели.

    Не успели еще остыть почтенные афедроны образовательных чиновников, «проспавших» организацию педофильского борделя при 57-й московской школе, как рукопожатных людей с хорошими лицами постигла следующая утрата — закрыли выставку фотографий автора, замешанного в педофильских скандалах.

    Люди с хорошими лицами все никак не могут успокоиться после вмешательства в их жизнь людей с не такими хорошими лицами, как у них. Они пытаются как-то сформулировать свои переживания, но все время, как ни формулируй, получается какая-то гнусная дрянь вроде «Эти педофилы — у кого надо педофилы», или «А если кто против фотографирования голых детей в развратных позах, так вот он и есть извращенец».

    Народ показывает на «хорошелицых» пальцем и зажимает нос с приятным чувством морального перевеса. Я же предлагаю рассмотреть эти случаи и определить их природу — чтобы понять, как так получилось и имеем ли мы право чувствовать это наше превосходство.

    Дети ради денег

    Начать придется с того, что именно произошло в московской школе № 57. С одной стороны, известный педагог из этой школы систематически, на протяжении десятков лет, под покровительством администрации растлевал детей. С другой стороны, черствое общество, зараженное культурой ненависти, вторглось в храм науки и растоптало уникальный педагогический коллектив.

    Как могло такое выйти?

    Элементарно. Все дело в том, что 57-я школа — это государственная школа. И правила приема в нее определяются государством — законами и инструкциями. Улавливаете? А слышали ли вы такое, чтобы в 57-ю поступали просто так — без особого таланта, без денег, без связей?

    Не слышали? Это почему же?

    Так получилось потому, что школа в течение долгого времени не соблюдала закон и не принимала тех, кого должна была принимать, — чтобы взять тех, кого брать была не вправе. Разумеется, об этом знали и в министерстве образования, и среди педсостава. Очевидно, за места школа получала деньги. И, конечно, деньги эти могли доставаться как педагогам, так и чиновникам министерства.

    Если все так, то это — коррупция. Преступление. Деньги эти, подозреваю, заносились не в официальную кассу, а через «фонд помощи школе», которым и заведовал любитель юного тела.

    Дети, норма и девианты: Роман Носиков о череде педофильских скандалов

    Таким образом, государственная школа превращалась педагогами, администрацией, родителями и пр. — в бизнес. Школу взяли и приватизировали. И она функционировала как частная лавочка. Раз так, то педсостав школы — это не «уникальный коллектив», а сообщники, которые были вынуждены покрывать друг друга. Были повязаны сначала незаконным заработком, затем незаконным приемом детей и незаконными отказами, потом коррупцией, а в самом конце дружно стали сообщниками по растлению собственных учеников.

    Не ради «коллектива» и не ради «уникальной атмосферы» — все это лживые отмазки, призванные высокими словами прикрыть низкие мотивы и неизбежный в таких случаях позор.

    А дети при этом спокойно приносились в жертву деньгам под фразы типа «Мы люди особенные, и дети у нас особенные, с хорошими лицами, одаренные, быстросозревающие… им и позволено больше, а значит и отношение к ним особое…» и тому подобные упражнения на подлость. Потому что именно деньги там были в центре всего процесса, а вовсе не дети. Были бы дети — не детьми бы жертвовали.

    Что-то пошло не так

    В случае с выставкой, принцип ровно тот же: это бизнес. Но на этот раз не один, а целых два.

    Первый — это бизнес галеристов, которые ради заработка якшаются с педофилом. Позвольте мне не воспринимать всерьез апелляции в духе «кто видит извращение, тот сам извращенец» или оправдания про то, что это, мол, были семьи нудистов. Я когда смотрю на Кличко, вижу боксера вовсе не потому, что сам боксер. И тот факт, что образ жизни родителей сделал их детей жертвами педофильской индустрии, никак педофильскую индустрию не оправдывает. Это лишь говорит о том, что предрассудки родителей делали детей беззащитными перед чужими пороками.

    Читайте также: Выставка Стерджеса и «Офицеры России»: провокация, но давайте без самосуда

    Так вот, с одной стороны, у нас совместный бизнес фотографа-педофила и московской богемы, а с другой — бизнес столичных политиков, паразитирующих на борьбе за нравственность. Последние ради пиара и вбросили через продажного блогера ложную информацию о том, что в Москве проходит педофильская выставка запрещенных у нас в стране изображений. В результате чего спровоцировали погром, незаконно блокировали здание, сорвали законную выставку и на всем этом подняли политические очки.

    Дети, норма и девианты: Роман Носиков о череде педофильских скандалов

    Но это еще не все. Я еще не закончил.

    Если вы, уважаемые читатели, полагаете, что теперь можно показывать на наших совестливцев и гыгыкать, что у них дети ****ные, — то это ошибка.

    В Сысертском районе Свердловской области четыре подростка несколько месяцев, поставив жертву на счетчик за сломанную аудиоколонку, насиловали десятилетнего мальчика. Мальчик жаловался родителям, а те ему не верили.

    Мать избила ребенка пряжкой ремня за просмотр порно.

    В подмосковном парке нашли труп младенца.

    Новорожденную девочку нашли в Екатеринбурге в подъезде.

    Параллельно с этим патриотические политики борются за отмену беби-боксов и «закона о шлепках». Сопротивляются, так сказать, влиянию гейропы и растленного Запада.

    Так вот, в моих глазах, эта борьба против Запада за «нерушимость традиционной семьи» ничем не отличается от борьбы «хорошегенных» за свободу творчества и «уникальную школьную атмосферу» против «неразвитого быдла». И там, и там за эту священную борьбу платят дети.

    Уважаемые соотечественники! Норма — это не когда свобода и уникальность. И не когда традиционность и нерушимость. Норма — это не против Запада и не против быдла.

    Норма — это когда дети в безопасности. И вот с этим в обоих противоборствующих лагерях что-то пошло не так.

    Автор: Роман Носиков
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях