ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада

ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада

28.09.2016 11:49
213

ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада

Луганск, 28 сентября. Англоязычная версия сайта ЛуганскИнформЦентра поможет республике преодолеть информационную блокаду. Так считают иностранные журналисты и наблюдатели, работающие в Луганской народной республике.

По словам британского журналиста Грэма Филлипса, Запад обладает мощной пропагандой и информацией на английском языке, поэтому появление англоязычной версии государственного информагентства является прорывом в донесении информации.

«Теперь информация распространяется для широкой аудитории, и это реальный подвиг в большой степени. Я абсолютно поддерживаю. Английский язык – это язык всего мира», — сказал Филлипс.

Польский журналист и фотограф Давид Худжец считает, что наличие англоязычной версии поможет наблюдателям донести до зарубежной общественности информацию о том, что происходит в Донбассе.

«Самое главное, чтобы ваши республики были признаны, чтобы граждане других стран знали, что здесь происходит. Поэтому они должны читать на языке, который они понимают», — сказал Худжец.

Он добавил, что информация с сайта на английском языке будет передаваться по соцсетям и станет прорываться в СМИ. «Это реальное преодоление блокады», — подчеркнул представитель Польши.

Читайте также: Жители ЛНР пожаловались на обстрелы ВСУ несмотря на перемирие

Катерина Михайлиди
Более 30 террористов ИГ уничтожены в Афганистане
Закрыть