Новороссия
ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада

    ЛНР преодолеет информационную блокаду на языке Запада

    Луганск, 28 сентября. Англоязычная версия сайта ЛуганскИнформЦентра поможет республике преодолеть информационную блокаду. Так считают иностранные журналисты и наблюдатели, работающие в Луганской народной республике.

    По словам британского журналиста Грэма Филлипса, Запад обладает мощной пропагандой и информацией на английском языке, поэтому появление англоязычной версии государственного информагентства является прорывом в донесении информации.

    «Теперь информация распространяется для широкой аудитории, и это реальный подвиг в большой степени. Я абсолютно поддерживаю. Английский язык – это язык всего мира», — сказал Филлипс.

    Польский журналист и фотограф Давид Худжец считает, что наличие англоязычной версии поможет наблюдателям донести до зарубежной общественности информацию о том, что происходит в Донбассе.

    «Самое главное, чтобы ваши республики были признаны, чтобы граждане других стран знали, что здесь происходит. Поэтому они должны читать на языке, который они понимают», — сказал Худжец.

    Он добавил, что информация с сайта на английском языке будет передаваться по соцсетям и станет прорываться в СМИ. «Это реальное преодоление блокады», — подчеркнул представитель Польши.

    Читайте также: Жители ЛНР пожаловались на обстрелы ВСУ несмотря на перемирие

    Автор: Катерина Михайлиди