Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Режиссер Владимир Бортко выступил в защиту фильма «Матильда»
Весь мир
Полиция расстреляла безоружного афроамериканца в США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция расстреляла безоружного афроамериканца в США

    4:15  28 Сентября 2016
    174

    Полиция расстреляла безоружного афроамериканца в США

    Нью-Йорк, 28 сентября. Инцидент с применением сотрудниками правоохранительных органов служебного оружия в отношении безоружного человека произошел во вторник, 27 сентября, в городе Сан-Диего, что в американском штате Калифорния. Об этом со ссылкой на полицию города сообщают местные СМИ.

    Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов расстреляли неизвестного темнокожего мужчину, у которого не было при себе оружия. Как рассказали в полиции Сан-Диего, неизвестный мужчина вел себя неадекватно. 

    «Имела место стрельба с участием сотрудника полиции», — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге полиции в социальной сети Twitter. 

    При этом никаких подробностей этого инцидента полицейские пока не раскрывают. 

    По информации местных СМИ, стражи порядка американского города Сан-Диего пустили в афроамериканца несколько пуль, после чего пострадавший был экстренно госпитализирован с места происшествия. 

    Как рассказали очевидцы этого инцидента, темнокожий мужчина не имел при себе оружия и никак не провоцировал правоохранителей. В управлении полиции в свою очередь сообщили, что мужчина отказался подчиниться их приказам и предположительно является душевнобольным.

    Стоит отметить, что это далеко не первый случай злоупотребления полномочия со стороны американских правоохранительных органов. Подобные происшествия зачастую приводят к массовым акциям протеста и беспорядкам.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях