Весь мир
Латвийские рыбаки на чистом русском языке обматерили Ярмольника
Россия
Россияне начнут платить за оформление загранпаспорта нового поколения 5 тыс. рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Латвийские рыбаки на чистом русском языке обматерили Ярмольника

    Латвийские рыбаки на чистом русском языке обматерили Ярмольника

    Рига, 28 сентября. Известный российский актер театра и кино Леонид Ярмольник повздорил с рыбаками на берегу Рижского залива в Юрмале, где он участвовал в съемках для телепередачи «Без обид». Об этом во вторник, 27 сентября рассказали в редакции русского вещания телеканала LTV7.

    Съемки передачи проходили прямо на пляже на берегу залива. Как раз в это время там находились рыбаки. Они вытаскивали на берег лодку и в этот момент о чем-то громко спорили и кричали, при этом мужчины использовали ненормативную лексику. Леонид Ярмольник был очень недоволен поведением рыбаков и сделал им замечание, попросив прекратить крики и споры, на что те в ответ на чисто русском языке обматерили артиста. Ярмольник прервал съемки и отправился разбираться к рыбакам. 

    «Я побежал за Ярмольником и думаю про себя, сейчас этот детина (рыбак был очень высокого роста) «вырубит» известного российского артиста прямо под наши телекамеры, на юрмальском пляже. Вот скандал-то будет! Поэтому я ускорился, чтобы успеть их разнять», — рассказал редактор программы «Без обид» Даниил Смирнов.

    Происходящее снимали три камеры Латвийского телевидения. Чем закончился этот конфликт, станет известно в среду, 28 сентября, когда программа выйдет в эфир.

    Автор: Ксения Бекетова