Весь мир
Сирия: ВКС РФ доставили в провинцию Латакия более тонны гумпомощи
Политика
«Не надо было суда арестовывать»: в РФ ответили Порошенко, испугавшемуся «атаки» на Мариуполь
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия: ВКС РФ доставили в провинцию Латакия более тонны гумпомощи

    Сирия: ВКС РФ доставили в провинцию Латакия более тонны гумпомощи

    Сирия, 27 сентября. Российские военные обеспечили жителей поселения в сирийской провинции Латакия гуманитарным грузом общим весом более тонны, сообщается в информационном бюллетене Центра примирения сторон на территории САР.

    «Жителям населенного пункта Мзайра провинции Латакия доставлен гуманитарный груз — сахар, мука, рис, чай и консервы, общей массой более одной тонны», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

    В Центре также напомнили, что до сих пор продолжают действовать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости для беженцев из районов города Алеппо, захваченных боевиками.

    Читайте также: Сирия, сводка на 27 сентября, 22.30: ССА захватила позиции ИГ1 в Алеппо, САА освобождает от террористов Дамаск

    Ранее сегодня сообщалось, что за минувшие сутки на территории Сирии зафиксировано 25 нарушений режима прекращения боевых действий: в провинции Дамаск – 13 нарушений, Алеппо – восемь, Латакия — четыре. В частности, в провинции Дамаск террористы открыли огонь по больнице Ибн-Сина.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Олеся Волкова