Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Названы преимущества колонизации Титана по сравнению с Марсом
Происшествия
Грабителей, захвативших бизнесмена в районе Таганки, задержали
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Грабителей, захвативших бизнесмена в районе Таганки, задержали

    22:33  27 Сентября 2016
    1951

    Грабителей, захвативших бизнесмена в районе Таганки, задержали

    Москва, 27 сентября. Московские полицейские задержали четверых подозреваемых в совершении разбойного нападения на улице Малые Каменщики в районе Таганки, сообщает пресс-служба МВД РФ.

    Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, во вторник в полицию поступила оперативная информация, что в подъезде дома на улице Малые Каменщики находятся четверо неизвестных. Все они были в медицинских масках.  

    Полицейские на месте оперативно задержали двоих из них. Еще двое подельников в это время уже были в квартире потерпевшего. Здесь, угрожая мужчине пистолетом, они его связали и пытались ограбить.

    «Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР задержали подозреваемых. Владелец квартиры не пострадал», — сообщила Волк.

    Сейчас задержанные находятся в полиции. С ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Читайте также: Московский спецназ освободил иностранного заложника в районе Таганки

    Ранее сообщалось, что иностранный заложник, захваченный вооруженными мужчинами в Москве, был успешно освобожден силами столичного спецназа. Изначально сообщалось, что двое неизвестных, вооруженные пистолетом, захватили в заложники мужчину и потребовали за него выкуп. Позднее данные о требовании выкупа не подтвердились: преступники собирались обокрасть потерпевшего.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях