Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
ИноСМИ
Демократический обман: как Хиллари загоняет «слепых» американцев в долговую яму

Демократический обман: как Хиллари загоняет «слепых» американцев в долговую яму

21:12  27 Сентября 2016
213

Демократический обман: как Хиллари загоняет «слепых» американцев в долговую яму

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Hillary’s plan to help the poor («План Хиллари Клинтон по борьбе с бедностью. Всё, что нужно знать о демократах в США»), опубликованной информационно-аналитическим ресурсом American Thinker.

Недавно ангажированная газета The New York Times опубликовала статью Хиллари Клинтон под названием «Мой план по помощи бедным в Америке». В целом, тезисно план выглядит следующим образом:

  1. Инвестирование в хорошо оплачиваемые рабочие места
  2. Доступное жилье
  3. Повышение минимального размера оплаты труда
  4. Нивелирование разрыва в зарплате между мужчинами и женщинами
  5. Кредиты на жильё экономкласса
  6. Перепрофилирование федеральных инвестиций
  7. Соцобеспечение для всех детей, гарантированный оплачиваемый отпуск
  8. Удвоение инвестиций в стартапы

Хиллари обманывает американских граждан

Хиллари использует слово «инвестиции» слишком часто. А «инвестиции» на языке любого демократа означают «обложение налогом тех, кто производит и передача денег тем, кто не производит ничего».

  1. Что конкретно имеет в виду Хиллари, когда говорит об «инвестициях в хорошо оплачиваемые рабочие места»? Действительно ли правительство США делает что-то конкретное для того, чтобы создать новые рабочие места? Нельзя сказать, что программы подготовки кадров справляются со своей задачей.
  2. Придуманные демократами программы по уменьшению потребности в жилье существенно сократили количество свободных домов.
  3. Множественные исследования доказали, что повышение минимальной ставки ударяет, в первую очередь, по бедным слоям населения. Плюс ко всему, это снимает с людей часть ответственности и заставляет их надеяться не на себя и на свои рабочие качества, а на правительство. Более того, Клинтон уже не раз доказала что ничего не смыслит в организации малого бизнеса.
  4. Равные зарплаты для мужчин и для женщин — не что иное, как еще один фарс. При одинаковых условиях гендерных различий в уровне оплаты труда не существует. Точка.
  5. Кредиты на жилье экономкласса - еще один фарс.
  6. «Перепрофилирование федеральных инвестиций». Кто-нибудь знает, что это такое? Хиллари никак это не объяснила.
  7. Совсем нелогичный пункт программы. Получается, что женщины смогут делать то, что хотят, и при этом получать деньги от работодателя. Сомнительно, что после этих законов кто-то захочет взять на работу женщину.
  8. Еще одни «инвестиции». С момента запуска федеральной программы по поддержке стартапов в 1964 году, налогоплательщики были обворованы на 180 миллионов долларов (7000 долларов приходилось на каждого студента).

Значительную часть своей статьи о помощи бедным слоям населения Хиллари Клинтон тратит на критику своего оппонента Дональда Трампа.

Смысл демократических преобразований остается тем же: повышение налогов, покупка голосов и ублажение бедных слоёв населения. Все это еще сильнее затянет Штаты в долговую яму.

Алексей Громов
Закрыть