Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Работники салона красоты в Петербурге не знали о соседствующем с ними борделе

Работники салона красоты в Петербурге не знали о соседствующем с ними борделе

19:01  27 Сентября 2016
210

Работники салона красоты в Петербурге не знали о соседствующем с ними борделе

Санкт-Петербург, 27 сентября. Полиция северной столицы прикрыла «дом терпимости», который находился в одной из квартир обычного многоэтажного дома. 

Сотрудники правоохранительных органов накануне нагрянули в бордель, расположенный в одной из квартир по улице Коллонтай, 17, корпус 3, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. В этот день «рабочая смена» была у четырех жриц любви, за ними приглядывала администратор. Среди задержанных «ночных бабочек» находились гражданки из сопредельных государств.

Женщина-администратор и четыре ее работницы были доставлены в территориальный отдел полиции, где в отношении них правоохранители составили административные протоколы по статье о занятии проституцией. Полиция Петербурга рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об организации занятий проституцией и содержании притона в отношении администратора.

Известно, что в полицию обратились недовольные соседи, которые устали слышать недвусмысленные звуки из соседней квартиры. Тем не менее, сотрудники одного из массажных салонов, а также салона красоты, находящихся в том же здании, ничего не слышали о произошедшем и даже не подозревали, что в этом доме женщины предоставляют секс-услуги за деньги. Ранее сообщалось, что в середине сентября в Приморском районе Петербурга полиция закрыла подвал, переоборудованный в бордель

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics