Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Вступившегося за Кобзона экс-солиста «На-на» едва не убили в Одессе

Вступившегося за Кобзона экс-солиста «На-на» едва не убили в Одессе

15:21  27 Сентября 2016
1793

Вступившегося за Кобзона экс-солиста «На-на» едва не убили в Одессе

Одесса, 27 сентября. Бывший солист группы «На-на» Валерий Юрин получил бутылкой по голове в Одессе, вступившись за певца Иосифа Кобзона.

Пострадавший рассказал, что отправился в Одессу на фестиваль, посвященный юбилею радиостанции «Одесса-мама», вместе со своей девушкой. После фестиваля в летнем кафе к паре подсели двое мужчин. Выпив, они начали говорить о войне в Донбассе. Особенно досталось Кобзону, которого они оскорбляли грязными ругательствами, обвиняя артистов в поддержке «агрессии против Украины».

Когда Юрин попытался объяснить мужчинам, сколько Кобзон сделал для мира в Донбассе, один из оппонентов разбил о его голову бутылку водки. Сразу после этого он получил еще один удар по голове, но на этот раз уже пепельницей.

Затем певца повалили на землю и стали бить руками и ногами. Спастись от разъяренных мужчин Юрину помогла его спутница Наташа Штерн, которая тоже вступила в драку. Вместе пара смогла отбиться, и зачинщики убежали, прихватив фотоаппарат артиста.

В больнице Юрину зашили рану на голове. «Оказалось, пепельница чудом не попала в висок», — рассказал он.

Когда же артист решил обратиться в полицию, агрессивные правоохранители долго отказывались принять заявление о нападении, зато заинтересовались его поездкой в Донецк.

«То же самое повторилось в аэропорту, откуда я в три часа ночи через Минск улетал в Москву. Меня 40 минут допрашивали четыре человека из СБУ и начальница пограничной службы. Настойчиво выпытывали, был ли я 27 и 28 августа на территории ДНР», — цитирует Юрина eg.ru.

Катерина Михайлиди
Закрыть