Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Воришку в подмосковном магазине забили до смерти из-за бутылки водки

Воришку в подмосковном магазине забили до смерти из-за бутылки водки

12:28  27 Сентября 2016
178

Воришку в подмосковном магазине забили до смерти из-за бутылки водки

Москва, 27 сентября. Возбуждено уголовное дело по факту избиения в универмаге Домодедово подозреваемого в воровстве мужчины до смерти, сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего грузчика одного из продуктовых магазинов города Домодедова. «Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», — отметили в пресс-службе.

Как уточнили в ведомстве, по версии следствия, 21 сентября двое посетителей попытались украсть бутылку спиртного в магазине. Однако охрана их заметила и потребовала расплатиться. «В ответ на это мужчины повели себя агрессивно, отталкивали охрану, произошел конфликт, переросший в драку, — констатировали в пресс-службе. — В ходе потасовки один из покупателей задел присутствующего при драке грузчика магазина, который нанес обидчику несколько ответных ударов ногой в живот».

Потерпевший обратился в больницу только на следующий день. Через несколько дней он умер из-за закрытой травмы живота с разрывом селезенки. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что охранник набросился на посетителя в подмосковном супермаркете, когда заподозрил того в краже. Пострадавший скончался в больнице.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics