Поляк и украинцы жестоко убили сына российского реставратора в Италии

Поляк и украинцы жестоко убили сына российского реставратора в Италии

27.09.2016 12:22
1325

русскоязычные мигранты устроили акцию в память об Иване.

Москва, 27 сентября. Сын известного российского реставратора Дарьи Мальцевой Иван Тихомиров был жестоко убит в итальянском городе Пиза. В преступлении подозреваются выходцы из Западной Украины и Польши. Родственники погибшего уверены, что истинной причиной убийства стали политические разногласия, в полиции же рассматривают версию бытового конфликта. Сегодня в Пизе русскоязычные мигранты устроили акцию в память об Иване.

Как сообщают итальянские СМИ, в ходе пьяной потасовки с поляком и двумя украинцами Ивана сначала сильно избили, после чего сбросили из окна квартиры на четвертом этаже. По словам матери погибшего, эта версия противоречива, так как в день убийства Иван должен был встретить ее в аэропорту, в связи с этим выпивать он не мог. Женщина также утверждает, что с оппонентами ее сын никогда не был знаком. Однако она не стала отрицать, что ее сын испытывал проблемы в общении с выходцами с Западной Украины, о чем он говорил лично. В связи с этим мать придерживается версии, что к трагической развязке привели именно политические разногласия, а не «бытовуха», передает Life.

Тихомиров занимал должность президента Ассоциации единства эмигрантов и помогал русскоязычным переселенцам с документами и адаптацией, а также организовывал бесплатные курсы итальянского языка.

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что бывшего директора нефтяной компании «Газпромнефтехимсалават» Виталия Захарова убили во время прогулки с собакой.

Тимур Румянцев
Новости США: Трамп пришел на инаугурацию без парика, ЦРУ раскрыло данные о мирных жертвах войн Обамы
Закрыть