Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
США разворовывают Украину под видом борьбы с коррупцией

США разворовывают Украину под видом борьбы с коррупцией

12:12  27 Сентября 2016  /обновлено: 12:16  27 Сентября 2016
733

США разворовывают Украину прод видом борьбы с коррупцией

Киев, 27 сентября. США выделяют 3,3 млн долларов на борьбу с коррупцией на Украине. Искоренять мздоимство Киеву будет изо всех сил помогать Агентство США по международному развитию. Какие на самом деле цели под видом борьбы с коррупцией может преследовать Вашингтон рассказал член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Богдан Безпалько.

По словам эксперта, американский план преодоления взяточничества на Украине можно охарактеризовать, как комплекс мер по полному уничтожению социальной сферы, взятия под контроль международного банковского сообщества всей банковской системы этой страны. 

Сумму в 3,3 млн долларов планируют потратить на техническое оснащение, обучение и консультации, которые будут проводить как с членами правительства Украины, так и с местными бизнесменами и простыми гражданами. Безпальско подчеркивает: такими мерами коррупцию на Украине не искоренить никак, тем более что и сумма в три миллиона долларов, по его словам, абсолютно ничтожная.  Он не исключил, что этот план может быть попросту пиар-акцией. «Либо просто прикрытие для технического рода внедрения в структуры на Украине, которые позволят еще больше контролировать это государство», — заявил эксперт в интервью изданию «Свободная пресса».

Он подчеркнул, что транснациональные корпорации, базирующиеся в Америки могут интересовать пока еще не до конца распроданные промышленные предприятия на Украине

«Не распродана земля. И по-прежнему на Украине еще достаточно много «лишнего» населения. Поэтому, скорей всего, эти задачи будут решаться под видом борьбы с коррупцией», — резюмировал Безпалько.

 

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть