Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Подростки разбились в аварии на угнанном минивэне в Амурской области
Происшествия
Ребенок, раненный при стрельбе в Глазове, может остаться с изуродованным лицом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ребенок, раненный при стрельбе в Глазове, может остаться с изуродованным лицом

    11:26  27 Сентября 2016  /обновлено: 11:27  27 Сентября 2016
    2222

    Ребенок, раненный при стрельбе в Глазове, может остаться с изуродованным лицом

    Глазов, 27 сентября. Девятилетний Дмитрий Ш. пострадал по вине 17-летнего студента техникума Рената П., который открыл стрельбу из пневматического пистолета на спортивной площадке у школы №16 города Глазова в Удмуртии.

    Как стало известно Федеральному агентству новостей, в ребенка попали три пули: две по касательной в руку и ногу и одна в щеку. Чтобы извлечь ее, врачам пришлось провести операцию и сделать два надреза на щеке мальчика. Родители малыша Дмитрий и Надежда переживают, что шрамы останутся у ребенка на всю жизнь.  

    Напомним, что в Удмуртии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ  «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Подозреваемый – 17-летний учащийся одного из техникумов г. Глазова.

    Находясь возле одной из общеобразовательных школ Глазова, подросток стрелял из пневматического пистолета в воздух. Увидев группу учеников 4-го класса, подросток начал производить выстрелы в их сторону. В результате пули попали касательно в руку и ногу 9-летнему мальчику, еще одна пуля застряла у него в щеке.

    Злоумышленник в течение нескольких лет состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях