Грузовик раздавил патрульный автомобиль под Воронежем: погиб полицейский

Грузовик раздавил патрульный автомобиль под Воронежем: погиб полицейский

27.09.2016 10:50
190

Грузовик раздавил патрульный автомобиль под Воронежем: погиб полицейский

Воронеж, 27 сентября. Инспектор ГИБДД трагически погиб в жутком ДТП в Воронежской области. Патрульный автомобиль, в салоне которого находился полицейский, раздавил опрокинувшийся грузовик, перевозивший металлические конструкции. По факту ЧП ведется доследственная проверка. 

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, погибшему мужчине было 42 года. Автокатастрофа произошла на 663 км автодороги М-4 «Дон».

Водитель большегруза, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автобусом Москва — Краснодар. После этого фура опрокинулась на патрульный автомобиль ВАЗ-2115. Машина стояла на выделенной полосе с проблесковыми маячками. «Находившийся в легковом автомобиле сотрудник ГИБДД, который оформлял другое ДТП, погиб на месте», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены сотрудники ГИБДД и другие очевидцы произошедшего. В региональном главке МВД РФ сообщили, что водитель грузовика был госпитализирован.
 

 


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3655913

Ярослава Замысловатова
Матвиенко назвала условие отмены «закона Димы Яковлева»
Закрыть