Происшествия
Резня в челябинском алкомаркете: один человек погиб
Общество
Ученые рассказали о главной опасности общественных туалетов
Следующая новость
Загрузка...

    Резня в челябинском алкомаркете: один человек погиб

    Резня в челябинском алкомаркете: один человек погиб

    Челябинск, 27 сентября. Молодой человек и девушка получили ножевые ранения в магазине по продаже алкоголя в Челябинске. Парень позже скончался в больнице.

    Как сообщили в региональном управлении МВД РФ, ЧП произошло поздним вечером 26 сентября в магазине «Красное и белое» на улице Салавата Юлаева, 6. Молодой челябинец пытался ограбить магазин с ножом.

    По предварительным данным, нападавший накинулся с ножом на 28-летнюю продавщицу и ранил ее в живот. Под нож попал еще один посетитель — 26-летний парень. Позднее он от полученных травм скончался в больнице.

    По данным местных СМИ, разбираться в обстоятельствах дела будут работники Следственного комитета РФ. Нападавший объявлен в розыск. 

    Отметим, что это не первое серьезное преступление, совершенное в стенах алкомаркета в Челябинске. 20 сентября в Металлургическом районе города молодые люди попытались вынести из магазина «Красное и белое» дорогой алкоголь. Сотрудница магазина попыталась их остановить. В ответ преступники ударили женщину бутылкой виски по голове. Пострадавшая получила сотрясение мозга.

    Автор: Олеся Волкова