Происшествия
Пешеход погиб под колесами автомобиля в Петербурге
Украина
«Миротворец» занес российского блогера Мэддисона в список врагов Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Пешеход погиб под колесами автомобиля в Петербурге

    Пешеход погиб под колесами автомобиля в Петербурге

    Санкт-Петербург, 27 сентября. На Шлиссельбургском проспекте Санкт-Петербурга пешеход, перебегающий дорогу в неположенном месте, погиб под колесами автомобиля.

    Как сообщают очевидцы в соцсетях, ДТП произошло около станции метро «Рыбацкое». Мужчина, на вид которому было около 50 лет, попытался перебежать дорогу вне зоны пешеходного перехода. 

    Водитель автомобиля «ВАЗ 2114» не успел среагировать и увернуться. Очевидцы сообщают, что водитель заметил пешехода слишком поздно, попытался избежать столкновения и повернуть на трамвайные пути. Однако жизнь пешехода это не спасло. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

    «Итог: Трамваи стоят в обе стороны, человек погиб, водителю сломана жизнь, а все из-за того что человек перебегал дорогу в неположенном месте», — пишет очевидец в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Петербурга».

    Пользователи отмечают, что на данном участке дороги пешеходы очень часто пренебрегают ПДД и выбегают на дорогу. «Шлиссельбургский пр. 12 вообще почему-то аварийнейшее место. Там очень часто машины бьются, и меня самого там сбивали в 2006 году», — сообщил один из интернет-пользователей.

    Отметим, ранее сегодня сообщалось о жуткой аварии, произошедшей под Краснодаром. Внедорожник УАЗ на одной из улиц Армавира потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Kalina. Через несколько секунд внедорожник вспыхнул. Два человека сгорели заживо.

    Автор: Олеся Волкова