Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Генпрокуратура ЛНР опровергла смерть полковника Киселева

Генпрокуратура ЛНР опровергла смерть полковника Киселева

4:46  27 Сентября 2016  /обновлено: 4:48  27 Сентября 2016
249

Генпрокуратура ЛНР опровергла смерть полковника Киселева

Луганск, 27 сентября. Начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Рахно опроверг слухи о смерти заместителя командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковника Виталия Киселева.

По его словам, слухи о смерти Киселева, задержанного по делу о попытке совершения переворота в ЛНР, распускаются украинскими журналистами.

В ходе встречи с представителями СМИ, представитель ведомства предъявил задержанного Киселева, отметив, что ему обеспечены надлежащее содержание и питание, сообщает Русская весна.

«Сегодня 26 сентября, 12 часов 25 минут — чтобы не было никаких инсинуаций, разговоров, кривотолков о том, что это интервью заснято заранее», — сказал Рахно.

Также он добавил, что следствие по делу продолжается, о его ходе будет сообщено дополнительно. По его словам, в минувшую субботу был найден склад боеприпасов, предназначавшихся для мятежа.

Напомним, что ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту попытки захвата власти в республике.

Ирина Лошкарева
Закрыть