Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп неизвестного без верхней одежды нашли в Ленобласти
Происшествия
Майор полиции избил девушку за попытку сбить на машине в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Майор полиции избил девушку за попытку сбить на машине в Петербурге

    18:09  26 Сентября 2016
    2146

    Майор полиции избил девушку за попытку сбить на машине в Петербурге
    Санкт-Петербург, 26 сентября. Инспектор ООП переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, когда 26-летняя Ирина С. наехала на него.

    В управлении МВД Московского района Петербурга начинается служебная проверка по факту драки между инспектором организации общественного порядка 39-летним Василием Л. и безработной 26-летней автомобилисткой Ириной С. Как стало известно Федеральному агентству новостей, девушка первой спровоцировала драку.

    Майор полиции вместе со своим знакомым возвращались домой, переходили дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, когда на них вылетела белая Audi А5. Проезжая мимо пешеходов, машина задела ногу инспектора, которая не так давно была сломана. Инспектор от злости ударил по проезжавшей машине, чем возмутил автомобилистку. Ирина вылезла из Audi и начала кричать, что она дочь большого чина в ФСБ, сейчас приедут ребята от ее папы и разберутся с обидчиками. Василий Л. не выдержал и ударил скандалистку в челюсть. Дама сразу вызвала полицию. Василия с товарищем задержали, правда, отпустили в ту же ночь после дачи объяснений. Дело передано в следственный комитет. Сам инспектор утром посетил травмпункт и зафиксировал повреждения. Ирина в долгу не осталась и тоже зарегистрировала у медиков повреждение связок нижней челюсти.
    По факту драки проводится служебная проверка.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях