Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

26.09.2016 17:58
1453

 Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

Когда наблюдаешь за тем, что сегодня происходит вокруг Сирии, поневоле вспоминаются стихи из «Апокалипсиса» Иоанна Богослова. Например, такой:  «И пришёл гнев Твой и время... погубить губивших землю» (Откр. 11:18).

США и их союзники словно с цепи сорвались, стремясь возложить на Россию ответственность за «срыв перемирия», условия которого министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри согласовали в ночь с 9 на 10 сентября в Женеве. При этом поводом для шквала стала заявленная «представителями сирийской оппозиции» «гибель 25 мирных жителей Алеппо» якобы в результате применения российскими ВКС бункерных бомб, а до того — «бомбардировка» конвоя с гуманитарной помощью ООН в том же Алеппо.

Те характеристики, которыми в данной связи позволяют себе пользоваться в Совбезе ООН западные политики и дипломаты, находятся за гранью каких-либо представлений о нормальном межгосударственном и вообще человеческом взаимодействии — после такого все контакты, за исключением боевых, как правило, прекращаются.

Совбез ООН: сброшенные маски

Почему же рафинированные мистеры, сэры, герры, месье, все эти леди и джентльмены внезапно отбросили от себя все личины приличия? Почему их лица перекошены, почему они брызгают слюной и срываются на крик?

Неужели из-за того, что действительно дети Алеппо не получили гуманитарного молока, а прятавшиеся в бункерах вместе с боевиками-террористами «мирные жители» погибли? Странно. Почему тогда они все те годы, когда боевики-террористы уничтожали мирных жителей сирийских городов и сел «неправильного вероисповедания», держали на своих лицах маску «цивилизованной отстраненности»?

Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

Почему их не тревожили жертвы евромайданной киевской хунты в Одессе, в Донбассе и по всей Украине? Или на целой планете теперь нет жертв страшнее, чем «25 мирных жителей Алеппо»?

Как всегда, во всем блеске тут видны двойные стандарты: налет американских ВВС на Дейр-эз-Зор — это ошибка, а вот работа российских ВКС — это «преступные действия» и просто варварство. Причем очевидные доказательства, представленные российской стороной в опровержение муссируемой США и их союзниками версии событий, вообще не принимаются во внимание, как будто они исходят от пустого места и ничего не значат.

Зато некая «Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил», в состав которой якобы входят 30 группировок, заявила о неприемлемости дальнейшего посредничества Москвы в переговорном процессе и назвала Россию «спонсором и партнером режима, который совершает преступления против собственного народа». Интересно, уж не те ли это «революционер-оппозиционеры», которые два года резали головы своим противникам напоказ всему миру?

Западные элиты — «губящие землю»

Что происходит? Неужели за сообщениями иранской прессы о том, что российские «Калибры» накрыли в районе Алеппо штаб оперативной координации «умеренной» оппозиции, в состав которого входили около 30 инструкторов из США, Италии, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии, Катара и Израиля, — имеют какое-то отношение к реальности? Тогда превращение Совбеза ООН в зверинец или в «скотный двор», как выразился, прозрачно намекая на Оруэлла, постоянный представитель РФ в этой уважаемой международной организации Виталий Чуркин, будет хотя бы понятным.

Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

Если же нет, то придется признать, что в лице западных «элит» мы имеем дело со сверхагрессивными психопатами — обладателями «полного букета» садо-мазохистских комплексов, да еще находящимися в измененном состоянии сознания (не исключено даже — под воздействием психотропных веществ, принимаемых с разрешения их политической WADA).

Давайте не будем забывать их лица и их слова. Такие же слова и такие же лица наверняка были у гитлеровских «сверхчеловеков», 22 июня 1941 года вторгшихся в наше Отечество. Такие же слова и такие же лица наверняка были у «цивилизаторов»-конкистадоров, уничтоживших сотни миллионов людей в своих колониях по всей планете. Такие же слова и такие же лица наверняка слышат и видят жертвы исламских террористов, украинских необандеровцев и прочих «фольксдойче», «хиви», наемников «белых господ».

Читайте также: Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Что объединяет их между собой? Бесчеловечность, ощущение господства над «недочеловеками» иной расы, веры, языка, системы ценностей — которых поэтому можно беспрепятственно уничтожать, захватывать их землю, их дома, их достояние, превращать в рабов и объекты насилия… «Губящие землю» — это они самые и есть.

И как же бьет по этой стае любой жесткий отпор, любое затыкание их хищных пастей!

«Психическая атака», или на что способен Запад

Нынешняя ситуация в Совбезе ООН показала только то, что перед лицом «российской угрозы» стая снова стала стаей. И дело вовсе не ограничится введением против России каких-то новых санкций, типа отключения банковских операций по системе SWIFT, конфискации российских активов или интернирования наших граждан в концентрационные лагеря.

Все это, во-первых, уже началось. Так, Польша «заныкала» 200 миллионов долларов газпромовских денег, заморозив выплату дивидендов российской корпорации как акционеру 48% EuRoPolGaz, — украинский «трехмиллиардный» пример стал заразительным? А во-вторых, не избавляет от страха того, что завтра «Калибры» точечно шлепнут по местам пребывания указанных выше леди и джентльменов…

Санкции Армагеддона: из-за Сирии Запад пошел в «психическую атаку» на Россию

Разумеется, они бы загрызли нас своими бриллиантовыми вставными зубками прямо здесь и сейчас, но пока боятся это сделать — пока Россия не сломлена политически и психологически. Весь этот вой и рев — классическая «психическая атака»: от страха и в надежде запугать и лишить воли к сопротивлению.

Читайте также: Санкции против РФ от Украины уже не зависят: эксперты об угрозах Байдена Киеву

«Коллективный Запад» на мгновение почувствовал себя не привычным хищником среди овец, а потенциальной жертвой охотника, которого теперь он собирается представить безжалостным убийцей ни в чем не повинных доминаторов естественной «экологической цепочки», и на этом основании — осудить, разоружить и желательно растерзать при первой возможности.

Если ситуация будет в том же духе развиваться и дальше, то Сирия, Ближний Восток и вся планета Земля действительно могут стать полем Армагеддона. А уж на какой стороне кому там сражаться — каждый пусть выберет для себя сам. Россия, во всяком случае, свой выбор сделала.

Александр Маслов
Вдове погибшего в Алеппо военнослужащего вручили Орден Мужества в Приамурье
Закрыть