Утонувший в Таиланде россиянин руководил фирмой «Глонасс Маркет»

Утонувший в Таиланде россиянин руководил фирмой «Глонасс Маркет»

26.09.2016 14:29
157

Утонувший в Таиланде россиянин руководил фирмой «Глонасс Маркет»

Москва, 26 сентября. Утонувший в Таиланде россиянин Роман Урусов является руководителем фирмы «Глонасс Маркет». Сейчас страховая компания переводит медицинское заключение о смерти с тайского на русский язык, чтобы определить, является ли данный случай страховым.

Причина смерти супруге Романа Урусова Виктории до сих пор неизвестна. Женщина загорала на пляже, муж купался в разрешенной зоне, где находились спасатели. Что произошло, она не поняла, только увидела, как спасатели уже делают ее супругу искусственное дыхание. По одной из версий, Романа укусила ядовитая физалия. Но ни подтвердить, ни опровергнуть эту версию Виктория не может, так как заключение о смерти, выданное ей на руки, и отчет полиции написаны на тайском языке.

Путевка у супругов должна была закончиться 3 октября, но Виктория уже сейчас готова вылететь домой. Сейчас она ждет, как решится вопрос с переправкой тела мужа в Москву, где семья и проживала.

Роман Урусов руководил фирмой ООО «Глонасс Маркет». Согласно сайту компании, «Глонасс Маркет» основана в 2012 году. Она работает в области предоставления комплексных услуг GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта, персонала и стационарных объектов. Обслуживание клиентов производится по всей России и странам СНГ.

Ксения Тасманова
Президент США Трамп справил новоселье в Белом доме 
Закрыть