Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Поле брани: Обама рассказал о соперничестве в Белом доме

Поле брани: Обама рассказал о соперничестве в Белом доме

14:10  26 Сентября 2016
289

Поле брани: Обама рассказал о соперничестве в Белом доме

Вашингтон, 26 сентября. Президент США Барак Обама признался, что за время пребывания на посту лидера страны стал много сквернословить. Успокаивает он себя лишь тем, что его подчиненные используют нецензурные выражения еще чаще. 

Такие признания Обама сделал в беседе с американским историком Дорис Кернс-Гудвин. Эксперт занимается исследования института американского президентства. При этом он отметил, что разницы между его публичной и частной персоной нет. «Я — это я», — подчеркнул лидер США.

Но тут же указал на два исключения. Первое, по его словам, заключается в том, что он ругается «больше, чем следует» и ругается больше, «находясь на этом посту». Утешает Обама себя лишь тем, что его подчиненные также очень много сквернословят. 

«К счастью, и мой начальник аппарата сотрудников Белого дома, и мой советник по национальной безопасности сквернословят еще больше, чем я, поэтому все нормально», — сказал президент США.

Вторым исключением, по его словам, является то, что как частная персона он «более саркастичный», разрешает себе выносить резкие суждения, чего в публичной жизни не делает.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть