Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Донбасс: ЛНР раскрыла шокирующие детали о потерях ВСУ

Донбасс: ЛНР раскрыла шокирующие детали о потерях ВСУ

14:15  26 Сентября 2016
865

Донбасс: ЛНР раскрыла шокирующие детали о потерях ВСУ

Луганск, 26 сентября. Из-за злоупотребления украинскими военнослужащими спиртными напитками небоевые потери ВСУ продолжают расти. Об этом рассказал журналистам в понедельник официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.

«Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических средств», — передает Донецкое агентство новостей слова майора. По его словам, 18 военных, пострадавшие в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находятся в больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями.

Среди личного состава военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ в населенном пункте Пшеничное Станично-Луганского района также участились случаи пьянства. По информации, полученной от местного населения, в населенном пункте Ольховое процветает мародерство по отношению к мирным жителям. Преступления происходят на фоне разгула алкоголизма в подразделениях ВСУ, заключил Марочко.

Читайте также: Новости Новороссии: ДНР под огнем минометов ВСУ, в ЛНР режим тишины не нарушался

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics