Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви

Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви

26.09.2016 14:06
191

Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви

Казань, 26 сентября. В Татарстане возбудили уголовное дело в отношении 40-летней женщины, которую подозревают в краже девятимесячной малышки. Преступление было совершено на территории храма.

По основной версии, утром 24 сентября Оксана Кузнецова пришла на службу в Храм Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово, что в Нижнекамском районе республики. Внимание женщины приковала люлька с девятимесячным младенцем. Злоумышленница схватила ребенка и спешно покинула церковь.

Мать девочки заметила пропажу и сразу же сообщила о случившемся в полицию, после чего вместе с еще одним прихожанином она отправилась в погоню за Кузнецовой. Похитительница успела пройти только несколько сотен метров до того, как дорогу ей перекрыл автомобиль с матерью ребенка.

Как сообщает СУ СК РФ по Татарстану, злоумышленница нашла «простое» объяснение своему поступку — малышка ей приглянулась, поэтому она решила унести ее с собой.

Добавим, недавно в Калуге задержали похитительницу трехмесячного младенца. Как выяснилось, женщина скрыла от мужа гибель их новорожденного ребенка и решила заменить его чужим.

Ксения Тасманова
Белый дом заявил, что США готовы к военному сотрудничеству с РФ в Сирии
Закрыть