Происшествия
Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви
Общество
Кустурица рассказал, что угрожает существованию кинотеатров
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви

    Жительница Татарстана украла девятимесячную девочку из церкви

    Казань, 26 сентября. В Татарстане возбудили уголовное дело в отношении 40-летней женщины, которую подозревают в краже девятимесячной малышки. Преступление было совершено на территории храма.

    По основной версии, утром 24 сентября Оксана Кузнецова пришла на службу в Храм Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово, что в Нижнекамском районе республики. Внимание женщины приковала люлька с девятимесячным младенцем. Злоумышленница схватила ребенка и спешно покинула церковь.

    Мать девочки заметила пропажу и сразу же сообщила о случившемся в полицию, после чего вместе с еще одним прихожанином она отправилась в погоню за Кузнецовой. Похитительница успела пройти только несколько сотен метров до того, как дорогу ей перекрыл автомобиль с матерью ребенка.

    Как сообщает СУ СК РФ по Татарстану, злоумышленница нашла «простое» объяснение своему поступку — малышка ей приглянулась, поэтому она решила унести ее с собой.

    Добавим, недавно в Калуге задержали похитительницу трехмесячного младенца. Как выяснилось, женщина скрыла от мужа гибель их новорожденного ребенка и решила заменить его чужим.

    Автор: Ксения Тасманова