Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Туристы не оставили свободных мест в сочинских отелях
Общество
Полисы ОСАГО изменились в лице
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полисы ОСАГО изменились в лице

    14:01  26 Сентября 2016
    970

    Полисы ОСАГО изменились в лице

    Москва, 26 сентября. Президент Всероссийского союза страховщиков и Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс сообщил, что с 1 октября страховые компании будут заключать договоры ОСАГО на новых бланках.

    Юргенс рассказал, что страховые компании обеспечены достаточным количеством бланков нового образца и могут начинать регистрацию полисов ОСАГО. Также Игорь Юргенс добавил, что старые бланки перестали изготавливаться с 1 августа.

    По его данным, страховым компаниям передано около 14,5 млн новых бланков. Он также подчеркнул, что полисы практически невозможно подделать.

    Заключенные до 30 сентября договоры на старых бланках будут действовать в течение года со дня заключения. Однако, если водитель захочет внести в него коррективы, то сотрудники страховых компаний сделают их уже на новых бланках.

    Юргенс добавил, что после завершения переходного периода старые бланки будут уничтожены. Напомним, новые бланки были разработаны как одна из мер по борьбе с мошенничеством на этом рынке и распространением поддельных полисов ОСАГО.

    Автор: Алия Шарафутдинова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях