Украина
Мосийчук рассказал, как «предатели из СБУ» пытались увезти его в Чечню
Технологии
Ракета «Рокот» с европейским спутником Sentinel-3B стартовала с космодрома «Плесецк»
Следующая новость
Загрузка...

    Мосийчук рассказал, как «предатели из СБУ» пытались увезти его в Чечню

    Мосийчук рассказал, как «предатели из СБУ» пытались увезти его в Чечню

    Киев, 26 сентября. Депутат от украинской Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук сделал в понедельник неожиданное заявление, признавшись, что едва не стал жертвой похищения.

    По словам народного избранника, неизвестные хотели похитить его и еще одного депутата-радикала Андрея Лозового во время их поездки в Тбилиси, после чего увезти пленников в Чечню. И лишь благодаря своим друзьям из разведслужб парламентарии избежали подобной участи. Мосийчук уверен, что за неудавшимся похищением стоят «предатели из СБУ», скрывающиеся на территории Крыма, и грузинские криминальные авторитеты.

    «За сутки до вылета друзья из внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников», — пишет депутат в Facebook.

     Напомним, что Верховная рада весной пыталась лишить Мосийчика, которого подозревают в коррупции, депутатской неприкосновенности, однако суд отказал в уголовном преследовании парламентария.  Впрочем, у прокуратуры все еще есть вопросы к народному избраннику.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене