Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Шум и дезинформация: в Совфеде оценили «завывания» Порошенко о санкциях против РФ
Общество
Выпавший с 23-го этажа новосибирский лицеист 20 минут висел на перилах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Выпавший с 23-го этажа новосибирский лицеист 20 минут висел на перилах

    11:53  26 Сентября 2016  /обновлено: 11:56  26 Сентября 2016
    2

    Выпавший с 23-го этажа новосибирский лицеист 20 минут висел на перилах

    Новосибирск, 26 сентября. 16-летний житель Новосибирска Александр Шадрин, выживший после падения с 23-го этажа, решил продемонстрировать знакомой десятикласснице свою смелость и умение подтягиваться.

    ЧП произошло в квартире знакомых родителей Александра Шадрина. Друзья семьи уехали на рыбалку и попросили Сашу и его маму приходить и кормить кошку. Вечером в субботу Саша заявил маме, что сам отнесет еду животному и заодно поиграет в квартире знакомых в компьютерные игры.

    Как стало известно Федеральному агентству новостей, по дороге Саша позвонил 10-класснице Даше Положаевой, с которой не так давно познакомился в социальных сетях и пригласил ее в гости в пустую квартиру. Оказавшись у друзей родителей на Беловежской, ребята накормили кошку. Подросток стал хвастаться своей силой и смелостью. Чтобы продемонстрировать эти качества, он перебрался через перила балкона и начал подтягиваться. Подтянувшись несколько раз, мальчик попробовал забраться на балкон, но сил уже не хватило.

    Вначале Даша попыталась его втянуть, но у нее это не получилось. Тогда она рванула к соседям и стала звать взрослых на помощь. Пока девочка бегала, Саша сорвался и упал на припаркованную во дворе машину. Благодаря этому подросток и выжил.

    Правда, врачи до сих пор удивляются чудесному спасению, так как травмы мальчика оцениваются как средней тяжести. У него диагностирован разрыв печени, ушиб легкого и перелом ключицы. Печень сразу же прооперировали в третьей в 34 больнице. Сейчас Александр уже переведен в обычную палату.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях