Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Минобрнауки разъяснило Милонову, что Хэллоуина нет в календаре школьных праздников
Технологии
ЛНР пережила минувшие сутки без обстрелов со стороны ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЛНР пережила минувшие сутки без обстрелов со стороны ВСУ

    8:08  26 Сентября 2016
    600

    ЛНР пережила минувшие сутки без обстрелов со стороны ВСУ

    Луганск, 26 сентября. За минувшие сутки на линии соприкосновения между Народной милицией Луганска и вооруженными силами Украины не произошло ни одного нарушения перемирия. Обе стороны воздерживались от применения оружия и провокационных действий.

    «За сутки с 25 на 26 сентября 2016 года обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано», — рассказали в оборонном ведомстве Луганской народной республике РИА Новости. Народная милиция соблюдает перемирие и никак не препятствует передвижениям и другим действиям ВСУ.

    Между тем, ранее сегодня представитель Народной милиции подчеркнул, что граждан Луганска просят соблюдать бдительность, поскольку по данным разведки на территории ЛНР украинские спецслужбы готовят теракты. Пользуясь перемирием, Служба безопасности Украины проводит агентурные мероприятия на линии соприкосновения, стараясь добыть как можно больше сведений о силах ЛНР.

    В то же время южнее, на линии соприкосновения ВСУ и сил ДНР, обстрелы не прекращались. Вчера украинские войска применили танки под Ясиноватой.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях