Машину руководителя ВОБ Шпрыгина сожгли неизвестные

Машину руководителя ВОБ Шпрыгина сожгли неизвестные

26.09.2016 1:44
175

Машину руководителя ВОБ Шпрыгина сожгли неизвестные

Москва, 26 сентября. В ночь на понедельник, 26 сентября, в российской столице произошло ЧП – у руководителя Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина полностью выгорел его личный автомобиль марки Volkswagen. Он считает, что это был умышленный поджог. 

«Полчаса назад остался без авто! Работают эксперты. Предположительно, поджог», — написал Шпрыгин в своем микроблоге Twitter.

Ранее издание «Спорт-Экспресс» сообщило со ссылкой на самого Шпрыгина, что его иномарка полностью объята огнем. 

Напомним, что в минувшую субботу, 24 сентября, главу ВОБ Александра Шпрыгина задержали сотрудники правоохранительных органов в туалете гостиницы Holiday Inn, где в этот момент как раз проходила внеочередная конференция РФС. Спустя некоторое время поступило сообщение о том, что в московском офисе ВОБ проводятся обыски.

Отметим, что как раз на этой конференции Всероссийское объединение болельщиков исключили из членов организации, что во многом связано с уличными беспорядками, которые произошли 12 июня в Марселе перед началом матча  чемпионата Европы Англия - Россия, в которых участвовали российские фанаты. 20 человек, в том числе Шпрыгин, были выдворены из Франции, трое россиян были приговорены к тюремным срокам от одного до двух лет.

Ксения Бекетова
Заседание Верховной рады отменили: депутаты сбежали к Трампу
Закрыть