Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Опасно и ущербно: Белый дом прокомментировал блокирование нового указа Трампа
Весь мир
Большое разочарование: обнаруженные в Антарктиде пирамиды оказались фальшивкой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Большое разочарование: обнаруженные в Антарктиде пирамиды оказались фальшивкой

    1:16  26 Сентября 2016
    6125

    Большое разочарование: обнаруженные в Антарктиде пирамиды оказались фальшивкой

    Москва, 26 сентября. На протяжении всей прошедшей недели пользователи Интернета обсуждали практически одну новость, а именно уникальную находку в Антарктиде. Сообщалось, что группа исследователей обнаружили во льдах Антарктиды древние пирамиды человеческого происхождения, которые своим внешним видом очень напоминают египетские пирамиды. Единственное их отличие от египетских пирамид в том, что они находятся на расстоянии друг от друга. Так, одна пирамида находится на берегу, а две остальные на 16 км от него.

    Такое уникальное открытие, которое может перевернуть всю нашу историю, сделала группа американских и европейских исследователей. 

    Как рассказал российский специалист, который занимается исследованием аномальных явлений Михаил Герштейн, представленные учеными фотоснимки и видеозаписи, на которых запечатлены эти пирамиды, не имеют ничего общего с реальностью. Об этом сообщает издание Politland.com.

    Так, на видео, автором которого является Стивен Ханнард, показываются три «пирамиды», причем одна из них является горой необычной формы, которая располагается в массиве Винсон. Эта гора показывается с двух ракурсов. Третий объект, показанный на видео — это всего лишь монтаж. 

    «Снимок и ролик, на которых изображены пирамиды в Антарктиде является бредом. Видео, автором которого стал Стивен Ханнард, из этой великобританской группы – просто подделка. На снимках продемонстрировали три «пирамиды». Одна из них гора с необычной формой, которая находится в массиве Винсон, ее сняли с двух ракурсов. Что касается третьей фотографии, у берегового обрыва, это лишь монтаж. Так как людям показали край ледникового щита, который постоянно двигается», — заявил российский специалист. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях