Замерзающие жители ругают главу Смоленской области за бездействие 

Замерзающие жители ругают главу Смоленской области за бездействие 

25.09.2016 16:21
1123

Замерзающие жители ругают главу Смоленской области за бездействие 

Смоленск, 25 сентября. Отопительный сезон в Смоленской области официально начался 22 сентября, однако в домах большинства жителей до сих пор холодно. Своим недовольством работой городских и региональных властей горожане поделились в соцсетях.

«Коммунальное хозяйство в нашем городе одно из худших в центральной России точно. В целом. Но сильно варьируется по районам, — рассказывает житель региона. — Где-то все без проблем, а где-то с мая до сих пор горячей воды нет. Любой ремонт даже маленького участка становится долгостроем. Так что коммуналку можно назвать главной проблемой Смоленска».

«Из Смоленска, похоже, выселили», — комментируют новость о старте отопительного сезона жители.

В срыве сроков подготовки к зиме горожане видят вину, прежде всего, главы Смоленской области Алексея Островского.

«По всей области более 80% домов остаются без отопления и нередко — горячей воды. В том заслуга все тех же местных властей, а конкретно областного губернатора Островского. Моя семья туда к родственникам отправилась, так, говорят, что аж зубы стучат от холода!» — написала в соцсетях Юлич Златовласова.

«Неправда! Никакого отопления не дали! Может, паре домов по блату, но в квартирах во всех районах отопление не работает! За что, спрашивается, мы платим круглый год??!! Власти, как всегда, врут! Нагло», — заявила жительница Смоленска Мария Авдюнина.

«Чиновники вообще занимаются своими прямыми обязанностями?» — задался вопросом Андрей Ищенко.

«Да вообще в городе чертовщина творится. Больше всего раздражает бездействие Островского к проблеме отопительного сезона. Сам сейчас живу в Смоленске, и складывается ощущение, что ему плевать на то, что люди замерзают в своих квартирах. Насчет детей в садиках и школа, я даже говорить не буду», — поделился Михаил Гроза.

Напомним, несколько сотен домов остаются в Смоленске без тепла. Горожанам обещают уладить все дела до 30 сентября, а энергетическая компания «Квадра» рискует не получить паспорт готовности к отопительному сезону.

Катерина Михайлиди
Уборщицу «Газпрома» возмутила утечка информации о краже унитаза у охранника
Закрыть