Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Водителя, сбившего мальчика и скрывшегося с места ДТП, ищут в Сыктывкаре
Новороссия
Новости Новороссии: СБУ активизировалась в Донбассе, Горловка без газа, Хуг едет в Донецк
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: СБУ активизировалась в Донбассе, Горловка без газа, Хуг едет в Донецк

    15:38  25 Сентября 2016
    1792

    Новости Новороссии: разведка ВСУ в Донбассе, Горловка без газа, Хуг приедет в Донецк

    Новости Новороссии, 25 сентября. Более 300 абонентов остались без газа в Горловке, СБУ активизирует агентурные мероприятия на линии соприкосновения. Хуг приедет в ДНР с инспекцией села Петровское. ВСУ провели воздушную разведку над Донецком.

    Жители Горловки остались без газа

    Более 300 абонентов поселка Горловка остались без газоснабжения из-за срабатывания автоматической системы отключения на одном из газорегуляторных пунктов, сообщили сегодня в пресс-службе ГК «Донбассгаз». Свыше 30 специалистов предприятия приступили к устранению причины отключения. В настоящий момент они обходят дома и поквартирно подключают абонентов. Полностью подачу газа планируется возобновить к концу дня.

    «В связи с резким ухудшением погодных условий жители домов частного сектора стали активно использовать для обогрева своих жилищ газовые котлы, потребление «голубого топлива» резко возросло. В результате на одном из газорегуляторных пунктов в Горловке, 24 сентября в 18 часов сработала автоматика, прекращена подача газа 63 абонентам многоквартирных домов и 247 абонентам частного сектора», — сказали в пресс-службе.

    СБУ активизирует своих агентов

    СБУ активизирует агентурные мероприятия на линии соприкосновения

    Спецслужбы Украины активизируют агентурные мероприятия на линии соприкосновения, сообщили в Народной милиции Луганской народной республики.

    «В зону ответственности 1 батальона 54 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское прибыли три сотрудника СБУ, которые планируют провести агентурные мероприятия и получить разведывательную информацию о деятельности подразделений Народной милиции ЛНР», — рассказали в оборонном ведомстве республики.

    В сообщении отмечается, что качество условий службы военнослужащих ВСУ по-прежнему остается на низком уровне. В Народной милиции ЛНР сообщают, что в связи с неудовлетворительным продовольственным обеспечением в подразделениях ВСУ отмечаются случаи массового заболевания дизентерией, также участились жалобы военнослужащих на качество продуктов питания, срок годности которых истек.

    Очередное нарушение договоренностей Киевом

    Киевские силовики продолжают оборудовать инженерные сооружения на территории Луганской области

    Киевские силовики продолжают оборудовать инженерные сооружения на территории Луганской области, в том числе и в населенных пунктах, находящихся на значительном удалении от линии соприкосновения. В частности, выявлены опорный пункт и блокпост с системой круговой обороны в селе Золотаревка Попаснянского района и в селе Евсуг Беловодского района.

    «Украинская сторона не намерена выполнять условия по отводу сил и средств в Донбассе, продолжая нарушать режим прекращения огня и совершенствуя позиции в инженерном отношении. В свою очередь хочу заметить, что Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности», — заявили в оборонном ведомстве республики.

    Хуг посетит с инспекцией Петровское

    Александр Хуг намерен приехать в Донецк вечером 25 сентября

    Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг намерен приехать в Донецк вечером 25 сентября. По предварительной информации, он посетит село Петровское, где планируется первое разведение сил за период конфликта в Донбассе.

    Ранее сообщалось, что последний визит Александра Хуга в ДНР состоялся менее недели назад. Тогда Замглавы СММ встретился с руководителем республики Александром Захарченко.

    Разведка ВСУ над Донецком

    Украинские силовики запустили беспилотник над территорией Донецка

    Украинские силовики запустили беспилотник над территорией Донецка для сбора разведывательной информации, сообщают в силовых ведомствах ДНР.

    Согласно пункту 7 минского Меморандума от 19 сентября 2014 года, использование боевой авиации и БПЛА запрещено вдоль линии соприкосновения сторон в зоне прекращения применения оружия на ширину не менее 30 км, за исключением БПЛА Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

    Напомним, что ранее сообщалось о сбитом украинском беспилотном летающем устройстве, начиненном взрывчаткой, на территории Луганской народной республики.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть