Спорт
Фьюри прогнал инспекторов, потребовавших сдать тест на допинг
Украина
Руководство консульства России в Харькове попало в базу сайта «Миротворец»
Следующая новость
Загрузка...

    Фьюри прогнал инспекторов, потребовавших сдать тест на допинг

    Фьюри прогнал инспекторов, потребовавших сдать тест на допинг

    Лондон, 25 сентября. Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отказывался сдавать тесты на допинг в течение нескольких недель. Как сообщает издание The Daily Mirror, ссылаясь на свои источники, Фьюри в грубой форме потребовал, чтобы эксперты UKAD (Антидопинговое агентство Великобритании) больше не доставали его.

    По информации одного из источников, в течение нескольких недель к Тайсону приходили инспекторы, но всегда получали отказ. Представители боксера пытались связаться с UKAD, чтобы те взяли пробы, но на сегодняшний день этого так и не было сделано. Ситуацию также не стали комментировать в Антидопинговом агентстве.

    Как пишет The Daily Mirror, спортсмены, предоставившие поддельные анализы или отказавшиеся от прохождения допинг-тестов, могут быть отстранены от соревнований на четыре года.

    Напомним, 4 августа сообщалось, что UKAD вынесла решение о временной дисквалификации Фьюри, а также в отношении его брата, Хьюи, поскольку тяжеловесы попались на употреблении стероидов.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене