ИГИЛ в Ираке расправилось со своими боевиками, бежавшими из Шергата

ИГИЛ в Ираке расправилось со своими боевиками, бежавшими из Шергата

25.09.2016 12:28
159

ИГИЛ в Ираке расправилось со своими боевиками, бежавшими из Шергата

Багдад, 25 сентября. Террористы «Исламского государства» безжалостно расправились с членами группировки, которые бежали от наступающей армии правительства Ирака в районе населенного пункта Шергат к югу от Мосула. Об этом сообщили источники информационного агентства Al Alam в частично контролируемой ИГИЛ провинции Киркук.

«Этим утром боевики ИГИЛ казнили трех членов группировки, бежавших из-под Шергата после того, как этот район был вчера освобожден правительственными войсками. Казнь была совершена в городе Хавиджа в провинции Киркук», — сообщил источник, нелегально поставляющий информацию из районов, контролируемых ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ решением Верховного суда).

«Три человека были расстреляны, — отметил источник. — За последние ни отряды ИГИЛ арестовали десятки боевиков, бегущих из-под Шергата в различных районах города Хавиджа. Они были помещены под стражу в концлагерях группировки в ожидании, пока им будет вынесено наказание».

Напомним, в четверг иракской правительственной армии удалось освободить от террористов центр Шергата, который является ключевым пунктом на дороге в Мосул.

Валентин Меликов
Директор ЦРУ рассказал о последнем звонке главе ФСБ
Закрыть