Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Авиакомпания Emirates ответит в суде за полного пассажира

Авиакомпания Emirates ответит в суде за полного пассажира

10:13  25 Сентября 2016
146

Авиакомпания Emirates ответит в суде из-за жирного пассажира

Дубай, 25 сентября. На авиакомпанию Emirates подал в суд итальянский адвокат из-за неудобств, связанных с тучным соседом во время одного из перелетов.

Как пишет Daily Mail, синьор Джорджио Дестро на протяжении девятичасового перелета испытывал душевные и телесные страдания от соседства с мужчиной с избыточным весом.

При этом итальянца смущал не внешний вид гражданина, а то, что сосед, по его словам, кроме своего сидения, занимал и часть места, положенного непосредственно итальянцу. Пересадить адвоката не было никакой возможности, так как воздушное судно летело под «завязку».

В итоге Джорджио Дестро пришлось по очереди просто стоять в проходе или занимать места экипажа в те моменты, когда они были свободны. Кроме того, итальянца возмутил тот факт, что авиакомпания в итоге не извинилась перед ним, и в добровольном порядке не предоставило никакой компенсации.

Теперь же компенсацию синьор Дестро будет требовать через суд. В иске авиакомпании значится цифра в три тысячи долларов, куда входит стоимость перелета и моральный ущерб. 

Добавим, никаких комментариев по данному поводу от Emirates пока не поступало.
 

Алексей Громов
Новости партнеров