Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Власти США заявили, что Сирия и Иран сразу и помогают, и мешают им в борьбе с ИГ
Спорт
Овечкин объяснил, почему Россия проиграла в полуфинале Кубка мира по хоккею
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Овечкин объяснил, почему Россия проиграла в полуфинале Кубка мира по хоккею

    10:09  25 Сентября 2016
    924

    Овечкин объяснил, почему Россия проиграла в полуфинале Кубка мира по хоккею

    Москва, 25 сентября. Капитан сборной России Александр Овечкин после поражения в полуфинале Кубка мира по хоккею выразил сожаление, что команда не смогла довести дело до конца и выиграть турнир. Также хоккеист остался недоволен своим выступлением.

    Встреча сборных России и Канады в полуфинале Кубка мира закончилась со счетом 5:3 не в нашу пользу. Соперником канадской команды станет победитель пары Швеция — сборная Европы.

    «Не очень доволен, как провел турнир, но делал все возможное, бился. Все игроки бились, у нас хороший коллектив. Где-то не подфартило, но то, как играл Бобровский на этом турнире, давало нам такие шансы, их нужно было использовать», — сказал журналистам капитан национальной команды.

    Овечкин также прокомментировал свою статистику на турнире — шесть бросков в четырех матчах, один из которых был голевым. Хоккеист отметил, что в первую очередь работал на командный результат и всегда бросал, когда была возможность бросить.

    «Жаль, что так получилось, жалко, что не довели дело до конца. У нас прекрасная команда, все верили даже при счете 2:4 в полуфинале, что мы можем вытащить игру – паники на лавке не было», — добавил Овечкин. По его мнению, для полноценного возвращения в игру нужен был один гол, однако канадцы «вчетвером засели в обороне и не давали создавать моменты».

    Напомним, у канадцев шайбы в ворота Сергея Бобровского забросили Сидни Кросби, Брэд Маршанд, Кори Перри и Джон Таварес. В сборной России отличились Никита Кучеров, Евгений Кузнецов и Артемий Панарин.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях