Происшествия
Пропавший в Красноярском крае вертолет вышел на связь
Весь мир
Гутерриш прибыл в Москву встретиться с Путиным и посмотреть матч ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Пропавший в Красноярском крае вертолет вышел на связь

    Пропавший в Красноярском крае вертолет вышел на связь

    Москва, 24 сентября. Вертолет Bell-206, ранее пропавший в Енисейском районе Красноярского края, вышел на связь, сообщил источник в экстренных службах региона.

    Источник подтвердил, что командир экипажа вышел на связь. По данным экстренных служб, вертолет находился вне зоны доступа.

    Ранее в субботу сообщалось, что сибирские спасатели начали поиски вертолета Bell-206, связь с которым пропала в Енисейском районе. Воздушное судно направлялось из Красноярска в Ярцево. В назначенное время командир экипажа не вышел на связь. В вертолете находились два человека. В поисках борта участвовали спасатели Сибирского регионального центра МЧС и патрульный самолет Росавиации.

    По данным издания Лайф, Bell-206 принадлежит местному бизнесмену, который владеет автосервисом. На вертолетной площадке поселка Ярцево вертолет должен был сесть на дозаправку.

    Bell-206 — легкий многоцелевой вертолет. Впервые поднялся в воздух 10 января 1966 года. Серийное производство, начатое в 1968 году, продолжается на настоящий момент.

    Автор: Олеся Волкова