Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Гол — не настоящий: пользователи Сети обсуждают финт вратаря из Узбекистана

Гол — не настоящий: пользователи Сети обсуждают финт вратаря из Узбекистана

15:30  24 Сентября 2016
1591

Гол - не настоящий: пользователи Сети обсуждают финт вратаря из Узбекистана

Москва, 24 сентября. Узбекский вратарь Ясурбек Умрзаков со своей половины поля забил гол в ворота голкипера из КНДР во время матча между юношескими сборными двух стран.

Счет в матче между командам КНДР и Узбекистана открыл вратарь. Умрзаков со своей половины поля забил в ворота соперников. Корейский голкипер слишком далеко отошел от ворот и не успел перехватить мяч. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу узбекских футболистов, а видеозапись курьезного момента попала в Интернет, где по-прежнему активно набирает просмотры.

Однако пользователи Сети усомнились в достоверности произошедшего. «Мне одному кажется, что это договорняк?», — спрашивает житель России. Он нашел единомышленников из разных стран, которые также выразили мнение, что вратарь КНДР мог успеть спасти свою команду. 

«Самый ленивая голкипер в мире», — отзываются о нем пользователи. «Защита — хрень полная, на полпути забил бежать, так бы догнал», — отмечают футбольные фанаты. «Ну и шутка…» — не могут поверить своим глазам другие. Большинство же просто наслаждались ярким и необычным моментом в футболе: «Красота!»

Ранее президент Российского футбольного союза Виталий Мутко переизбран на новый срок. Об этом сообщили на внеочередной конференции, которая проходит в Москве.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics