Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сортировочный цех «Почты России» эвакуировали из-за «тикающей» посылки
Происшествия
Стали известны подробности смертельного ДТП на Ярославском шоссе в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стали известны подробности смертельного ДТП на Ярославском шоссе в Москве

    12:30  24 Сентября 2016
    4814

    Стали известны подробности смертельного ДТП на Ярославском шоссе в Москве

    Москва, 24 сентября. В страшном ДТП на Ярославском шоссе, произошедшем утром в субботу, погибли четыре человека: трое из которых члены одной семьи. Выжить удалось только трехлетнему малышу, который в одночасье стал сиротой.

    Автокатастрофа произошла около восьми часов утра на 40-м километре Ярославского шоссе возле деревни Кощейково. Столкнулись Mercedes и Suzuki. Второй автомобиль опрокинулся в кювет, все находящиеся в нем пассажиры погибли. Согласно последним данным, жертвами автокатастрофы стали беременная женщина, ее трехмесячный ребенок и муж. Четвертый погибший – водитель автомобиля.

    Очевидцы ДТП сообщают в соцсетях, что одному человеку из перевернувшейся машины удалось выжить. Это мальчик трех – четырех лет, сын погибших в автокатастрофе мужчины и женщины. Жизнь ребенку спасло автокресло. 

    Выжили и предполагаемые виновники аварии: молодой человек и девушка, находящиеся в Mercedes. Однако очевидцы сообщают, что у них болевой шок. Очевидцы сообщают, что Mercedes врезался в Suzuki, когда тот стоял на обочине. Однако по другим данным, оба автомобиля двигались в попутном направлении.

    На место ЧП выезжали спасатели и сотрудники правоохранительных органов. По данным регионального управления МВД РФ, в настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия. По факту автокатастрофы проводится проверка.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях