Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рисунок Трампа продан на аукционе почти за 30 тыс. долларов
Весь мир
Стало известно, сколько Трамп заработал на сотрудничестве с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, сколько Трамп заработал на сотрудничестве с Россией

    3:49  24 Сентября 2016
    211

    Стало известно, сколько Трамп заработал на сотрудничестве с Россией

    Вашингтон, 24 сентября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получил существенные прибыли на сделках с российскими гражданами.

    Сообщается, что политик немало заработал в России, вопреки собственным заявлениям о том, что у него «нет отношений с Россией». Данные заявления миллиардера опровергают результаты расследования, проведенного американским телеканалом ABC News.

    По словам руководителя отдела журналистских расследований ABC News Брайана Росса, расследование показало, что Трамп получил огромные доходы в сфере недвижимости от российских инвесторов.

    Журналист напомнил, что Трамп много лет строил дома для русских и проводил конкурсы красоты в Москве, а также путешествовал в Россию и другие бывшие советские республики вместе с детьми.

    По данным журналистов, Трамп получил миллионную прибыль от продажи прав на конкурс красоты «Мисс Вселенная» в Москве олигарху, близкому к президенту РФ Владимиру Путину.

    Строителем отеля по лицензии Трампа в Торонто стал миллиардер российского происхождения, а сотни богатых россиян покупали кондоминиумы, строящиеся в штате Флорида, получив информацию из рекламных роликов на русском языке.

    В свою очередь, глава Российско-американской торговой палаты Сергей Миллиан сообщил о весьма серьезных связях Трампа с российскими бизнесменами. По его словам, он работал в проектах по лицензии Трампа и может утверждать, что тот получил сотни миллионов долларов от такого сотрудничества.

    Подчеркивается, что жесткая политика по отношению к России идет вразрез с его личными финансовыми интересами.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях