Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Возлюбленный Котийяр рассказал правду о романе актрисы с Питтом

Возлюбленный Котийяр рассказал правду о романе актрисы с Питтом

2:04  24 Сентября 2016
183

Возлюбленный Котийяр рассказал правду о романе актрисы с Питтом

Париж, 24 сентября. Возлюбленный актрисы Марион Котийяр Гийом Кане заявил, что слухи о том, что француженка имеет роман с Брэдом Питтом являются тупыми и необоснованными.

Он подчеркнул, что ранее не комментировал слухи, касающиеся их личной жизни, но на этот раз столь безосновательная ложь вынудила его ответить.

«Я также не говорю о своей личной жизни, которую до этого момента я внимательно оберегал. Но шквал материалов в таблоидах заставил меня рассказать о гордости, любви, уважении и восхищении, которое испытываю к Марион, при этом оставаясь сильным и умным перед лицом всех этих тупых и необоснованных обвинений», — сказал актер.

Он отметил, что в мире есть гораздо более важные вещи, для распространения в СМИ и посоветовал таблоидам повышать планку, работать над улучшением материалов и двигаться дальше, пишет Лайф.

«Даже в такой ситуации я хочу оставаться позитивным. Как сказала Марион, желаю вам всем стать лучше и стремиться к чему-то большему, чем постоянно поливать других», — пояснил он.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что причиной развода голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли могла стать связь актера с Марион Котийяр.

Сообщалось, что ее роман с Питтом начался во время съемок в фильме «Союзники». Сама Котийяр опровергла эти сообщения и заявила, что ждет ребенка.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров
mediametrics