Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Отец детей, отобранных у россиянки в Финляндии, не хочет возвращать их домой

Отец детей, отобранных у россиянки в Финляндии, не хочет возвращать их домой

1:34  24 Сентября 2016
192

Отец детей, отобранных у россиянки в Финляндии, не хочет возвращать их домой

Хельсинки, 23 сентября. Бывший супруг Виктории Медведевой, у которой ранее финские власти забрали троих ее детей, сообщил, что он не может вернуться со своими детьми в Россию. Мужчина также добавил, что бывшая жена оказывает на него давление. 

«А как я могу вылетать, если не имею права? Как я могу вылететь, если у детей здесь школа, садик, они здесь живут? И пока я не получу отказ по данной мне визе, потому что она везде говорит: я отказала ему в визе, я его выписала. Транспортное средство она сняла с учёта, которое на дочери, потому что первичный документ остался в доме. Она пришла и сделала это в технической службе ещё 19-го числа», — рассказал Алексей Медведев в интервью изданию Life.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Алексей Медведев, являющийся отцом троих детей, которых правительство Финляндии забрало у его бывшей супруги, может вернуться вместе с ними в Россию. Они все должны были отправиться в Санкт-Петербург. 

Напомним, 5 сентября троих детей — 11-летнюю Екатерину и 6-летних близнецов Ульяну и Григория финская служба социальной защиты детей забрала у россиянки Виктории Медведевой. Их отец, Алексей Медведев, заявил, что мать избивает своих детей. 

Ксения Бекетова
Закрыть