Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Губернатор Санкт-Петербурга отказался от мандата депутата Госдумы

Губернатор Санкт-Петербурга отказался от мандата депутата Госдумы

20:35  23 Сентября 2016
121

Губернатор Санкт-Петербурга отказался от мандата депутата Госдумы

Санкт-Петербург, 23 сентября. Губернатор северной столицы Георгий Полтавченко отказался от депутатского мандата Госдумы, чтобы продолжить работу на своем посту.

Петербургский губернатор Георгий Полтавченко отказался от мандата депутата Госдумы, сообщает региональное отделение партии «Единая Россия». Свое решение Полтавченко объяснил тем, что намерен продолжить работу на должности губернатора. 

Известно, что ранее в СМИ появилась информация о возможной отставке Полтавченко, предполагалось, что врио губернатора северной столицы будет назначен Александр Дрозденко, который сейчас возглавляет Ленобласть. 

Напомним, что 18 сентября в единый день голосования прошли выборы в Государственную думу России. По результатам голосования депутатские мандаты получили 343 представителя «Единой России», 42 — КПРФ, 39  — ЛДПР. На долю «Справедливой России» и «Родины» по итогам голосования приходится 23 и 1 мандат соответственно, также один депутатский мандат получила «Гражданская платформа» и один кандидат-самовыдвиженец. 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics