Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сбежавший в Саранск Депардье обозвал Францию страной дураков и вонючего сыра

Сбежавший в Саранск Депардье обозвал Францию страной дураков и вонючего сыра

18:48  23 Сентября 2016
492

Сбежавший в Саранск Депардье обозвал Францию страной дураков и вонючего сыра
Рим, 23 сентября. Актер Жерар Депардье назвал Францию «Диснейлендом для иностранцев», раскритиковав за  «дураков и вонючий сыр». Сам он себя французом не считает, любит Саранск, и является «гражданином мира».

По мнению актера, скоро во Франции растеряли свободу, манипулируют людьми. В интервью итальянским СМИ он подчеркнул, что является гражданином мира, но не этого европейского государства. Кроме того, он предупредил Париж, что страна «рискует превратиться в Диснейленд для иностранцев, населенный дураками, которые производят для туристов вино и вонючий сыр».

При этом «прошелся» Депардье не только по Франции: по его мнению, вся Европа  из-за страха мигрантов стала «немного фашистской».

Более того, он заявил о конце кинематографа, остался лишь мир развлечений, который, как считает актер, терроризируют американцы, «которые больше не знают, на каком языке говорить». «Есть десять звезд, и все они американцы. Их фильмы, полные спецэффектов, являются играми, а остальное кино с трудом существует», — с печалью отметил Депардье.

Напомним, ранее актер озаботился развитием культурной жизни в Саранске. В конце августа он открыл здесь свой центр, где будут проходить кинопоказы, творческие встречи, а также создадут клуб иностранцев.

Ярослава Замысловатова
Закрыть