Экс-главу нефтяной компании застрелили в Башкирии на прогулке с собакой

Экс-главу нефтяной компании застрелили в Башкирии на прогулке с собакой

23.09.2016 18:46
383

Экс-главу нефтяной компании застрелили в Башкирии на прогулке с собакой

Уфа, 23 сентября. Бывшего директора нефтяной компании «Газпромнефтехимсалават» Виталия Захарова убили во время прогулки с собакой, сообщили в правоохранительных органах Башкирии.

Трагедия произошла в коттеджном поселке Желанный. 63-летний Захаров был убит недалеко от своего дома во время прогулки с собакой. Тело бывшего директора «Салаватнефтеоргсинтез» было обнаружено на берегу реки Белая.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчину убили из охотничьего ружья. В настоящий момент сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан устанавливают все обстоятельства и мотивы преступления.

Известно, что Захаров был родом из Свердловской области. После окончания университета по распределению он попал в  Сaлават. Нa местном нефтехимическом комбинате он прошел путь от aппаратчика дo гeнерального директора ОАО «Сaлaвaтнeфтeoргcинтeз».

Ранее появилось сообщение о том, что из Невы у Литейного моста в Петербурге выловили тело утопленницы. Ее личность уже установлена. Погибшей было 60 лет, в Северную столицу женщина приехала из Выборга.

Катерина Тимошенская
Захарова рассказала о мерах по защите задержанного в Барселоне россиянина
Закрыть